por Agro Industrias del Desierto , jueves, 27 de agosto de 2020 18:40
Las aceitunas verdes no solo son aperitivos, se pueden utilizar en un sinfín de alimentos y platillo, su uso debería ser un básico en todas las cocinas ya que tienen un alto contenido en fibra y grasas no saturadas.
Beneficios de las aceitunas verdes
Es un alimento con grandes beneficios para todo el cuerpo, ayudan a regular la salud del corazón, cerebro y hasta la piel.
Todo en uno Contienen vitaminas, aminoácidos, y minerales, además de hierro, magnesio, potasio, sodio y fósforo.
Mucho hierro Gracias al alto contenido de hierro se puede combatir la anemia, ya que se recupera la estabilidad de la hemoglobina en la sangre.
Equilibrio en los niveles de colesterol Cuentan con omega 3 y omega 6, los cuales son beneficiosos para el organismo. Si se consume de forma regular y controlada podrás prevenir enfermedades cardiovasculares.
Defensas fuertes Este alimento es rico en vitaminas A y C, lo cual te ayudará a reforzar tu sistema inmunológico.
Piel sana y bella Con el consumo regular de las aceitunas tu piel tendrá grandes mejoras, ya que te ayudará a prevenir la aparición de arrugas y siempre lucirá luminosa.