¿Quieres comer rico y sano? En ocasiones, el comer verduras o ensaladas puede resultar un poco aburrido. Sin embargo, hay elementos que pueden hacer que los sabores resalten, entre ellos, una rica vinagreta.

A continuación, en Agroindustrias del Desierto te damos unos tips para que tus platillos mejoren.


Vinagreta de mango

1/2 taza de mango

1 cucharadita de ajo, finamente picado

1/4 tazas de jugo de naranja

3 cucharadas de vinagre de manzana

Sal y pimienta al gusto

1 taza de aceite de oliva


Preparación

Mezcla en la licuadora, el mango, ajo, jugo de naranja, vinagre de manzana, sal y pimienta. Sin dejar de licuar, agrega el aceite de oliva hasta formar la vinagreta.


Vinagreta clásica

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

4 cucharadas de sazonador Maggi

1 cucharada de salsa de soya Maggi

Jugo de dos limones


Preparación

Mezcla en un bowl, el aceite de oliva, con el vinagre de manzana, el jugo de limón y el sazonador y salsa soya Maggi.


Vinagreta de mostaza

1 cucharada de mostaza

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre blanco